みんなでランチ。
2013年 02月 27日
今日はお客様がありまして、私は直接的には関係なかったけれど、午前中はなんだかバタバタでした。
あちらにこちらにと走られたみなさま、本当にお疲れ様でございましたm(_ _)m
タイミングが合ったので、今日は院長、上司、ナースのお一人に同僚さんでビストロボンテに行きましてランチ。
前菜〜。
いつものごとく、前菜はバイキング。
野菜がたくさん食べれるのは嬉しい。
今日の魚料理は白身魚のポワレ、ブロッコリーのエクラゼ添えでした。
このブロッコリーのエクラゼっつーのがすごく美味しくてビックリ(*゚0゚)
デザートはほんのりワインの味のゼリー。
これがまたシンプルだけど美味しい一品。
完全に別腹。
これもバイキングだから、ゼリーもコーヒーもおかわりしちゃった( ̄▽ ̄)
コーヒーもうまし。
今日はぎりぎりで宿題提出したけれど、これが自分にとっては意外によい取り組みになった。
自分が認められなかった部分を少し認められた気がして。
自分を許せた分、楽になれるし、素直になれる。
課題も後悔もあるけど、おかげさまでちょっとすっきりです。
あちらにこちらにと走られたみなさま、本当にお疲れ様でございましたm(_ _)m
タイミングが合ったので、今日は院長、上司、ナースのお一人に同僚さんでビストロボンテに行きましてランチ。
前菜〜。
いつものごとく、前菜はバイキング。
野菜がたくさん食べれるのは嬉しい。
今日の魚料理は白身魚のポワレ、ブロッコリーのエクラゼ添えでした。
このブロッコリーのエクラゼっつーのがすごく美味しくてビックリ(*゚0゚)
デザートはほんのりワインの味のゼリー。
これがまたシンプルだけど美味しい一品。
完全に別腹。
これもバイキングだから、ゼリーもコーヒーもおかわりしちゃった( ̄▽ ̄)
コーヒーもうまし。
今日はぎりぎりで宿題提出したけれど、これが自分にとっては意外によい取り組みになった。
自分が認められなかった部分を少し認められた気がして。
自分を許せた分、楽になれるし、素直になれる。
課題も後悔もあるけど、おかげさまでちょっとすっきりです。
by namission12
| 2013-02-27 23:59